1. 工作動態
    2. 問責通報
    3. 媒體報道
    4. 服務承諾
    5. 監督舉報
    6. 典型案例
    7. 關閉頁面
香坊區作風整頓簡報 第三十五期
信息來源:香坊區作風整頓辦瀏覽次數:

區委常委組織部部長姜曉寧深入街道辦事處體驗流程

——區級領導一把手走流程???/span>

  10月12日上午,區委常委、組織部部長姜曉寧深入通鄉街道和大慶路街道,開展作風整頓日常巡查,并進行了“一把手走流程”體驗。

  在通鄉街道和大慶路街道公共服務大廳,姜曉寧詳細了解了“1+20”工作平臺建設和運行情況,仔細詢問了職工醫療保險、低保、計生、殘聯等社會保障業務辦理流程及操作環節。隨后采取“親身辦”的方式,在大慶路街道公共服務大廳相關業務窗口對殘疾證、養老保險等事項的辦理流程進行了體驗。針對辦理殘疾證進行體檢時,當事人需要分別填寫視力、聽力、言語、肢體等幾種體檢表這一情況,姜曉寧建議區殘聯要主動與相關部門溝通,采取“多表合一”,把多個體檢項目表合并成一張規范簡潔的表格,讓群眾在填表時易填方便,減少重復。體驗流程結束后,姜曉寧對各窗口的服務情況給予了肯定,同時提出:要進一步優化和完善“1+20”民生服務平臺建設,為群眾提供更加高效、優質、便捷的服務,真正實現“讓信息多跑路,讓百姓少跑腿”。

微信截圖_20181015105117.png

微信截圖_20181015105443.png

微信圖片_20181015105732.jpg





打印本頁 關閉窗口