1. 工作動態
    2. 問責通報
    3. 媒體報道
    4. 服務承諾
    5. 監督舉報
    6. 典型案例
    7. 關閉頁面
香坊區作風整頓簡報 第三十六期
信息來源:香坊區作風整頓辦瀏覽次數:

我區深入推進“一網、一門、一次”改革工作

  為進一步深化“互聯網+政務服務”一體化建設,10月30日,區政府召開專題會議,部署推進“一網、一門、一次”改革,區委常委姜曉寧出席會議,區委作風辦、區政府辦、區編委辦、區機關事務局、健康路街道、大慶路街道等部門和單位參加會議。

  會議通報了全區“一網、一門、一次”改革工作推進情況,并對下一階段重點工作進行安排部署,要求各相關職能部門要按照高標準、高質量的工作要求,深入實施“一網、一門、一次”改革。一是注重時限性。嚴格按照全市統一時間要求和考核標準謀劃改革工作,統籌安排,全力推進,實現政務服務“一次登錄,全網通辦”;二是注重穩步性。分步推進實施,瞄準最高標準,做到應建必建、應進必進,實現“多門”變“一門”,促進政務服務線上線下集成融合;三是注重務實性。積極探索“自助+員工”模式,開展“不見面”審批,提高建網、用網、管網水平,增強服務群眾能力。要通過“一網、一門、一次”改革,推進政務服務上網率達到100%,370項政務服務事項全部實現線上“一網通辦”、線下“只進一扇門”、現場辦理“最多跑一次”,讓企業和群眾到政府辦事像“網購”一樣方便,增強舒適感,提高滿意度。





打印本頁 關閉窗口