1. 工作動態
    2. 問責通報
    3. 媒體報道
    4. 服務承諾
    5. 監督舉報
    6. 典型案例
    7. 關閉頁面
香坊區作風整頓簡報 第三十七期
信息來源:香坊區作風整頓辦瀏覽次數:

解放思想總動員  作風整頓再進發

——香坊區召開“解放思想推動高質量發展大討論”動員部署暨深化作風整頓優化營商環境警示教育大會 

1213日上午,香坊區召開解放思想推動高質量發展大討論動員部署暨深化作風整頓優化營商環境警示教育大會。會上播放了市委作風整頓警示教育專題片,通報了涉及作風問題的典型案例和百家窗口作風評議情況,安排部署了《香坊區開展解放思想推動高質量發展大討論學習討論計劃》。區級領導、區屬二級班子成員及副處級以上干部、窗口單位負責人400余人參加了會議。區委書記李四川做動員講話,區委副書記呂戰生主持會議。

李四川在講話中指出,開展深化作風整頓優化營商環境工作以來,全區上下在解放思想、轉變作風、優化營商和服務環境方面取得了顯著成效,并在2017年度全市綜合考核中評為優秀檔次,實現了歷史性突破。廣大黨員干部群眾要在此基礎上,進一步認識到解放思想和深入推進作風建設的重大意義及相互聯系,以思想大解放、作風大轉變為契機,聚焦突出問題,補齊發展短板,為實現高質量發展開辟新局面。

對下一步我區開展解放思想推動高質量發展大討論活動,李四川提出了三點要求:一要提高思想站位,強化政治引領,深刻認識解放思想和深入推進作風建設的重大意義。全區上下要切實把思想和行動統一到貫徹落實習近平總書記在東北振興座談會上的重要講話精神上來,統一到省委、市委、區委的決策部署上來,切實解放思想,激發內生動力,釋放發展活力,深挖發展潛力,為推動我區全面振興事業向前發展再謀新篇、再立新功。二要聚焦突出問題,補齊發展短板,以思想大解放及作風大轉變開辟高質量發展新局面。要通過鍛造扎實過硬的工作作風,創新方式方法,做到千方百計,聚力攻堅,為全年工作交上一份合格的“答卷”。三要加強組織領導,精心組織實施,確保解放思想推動高質量發展大討論活動取得實效。全區上下要把解放思想推動高質量發展大討論活動作為推動當前和今后一個時期重要政治任務,切實增強責任感和使命感,各級領導要率先垂范,把這項工作放在心上、抓在手上、落實在行動上、體現在發展上,帶領廣大黨員干部群眾推動解放思想往深里走,向實里落,取得應有的成效。

區委副書記呂戰生在會議結束時就貫徹落實此次會議精神提出三點意見:一是要迅速傳達貫徹會議精神。二是要抓好各項工作任務落實。三是要緊密聯系推動重點工作。


微信圖片_20181213133905.jpg

微信截圖_201812131544061111.png

3.jpg

4.jpg





打印本頁 關閉窗口